PDF Imprimir E-mail

Deliciosa opção para esquentar as noites frias de inverno.

Diversas opções de caldos, que podem ser servidos no pão italiano ou em tigelas de barro.

E de sobremesa, um delicioso fondue de chocolate.

Que tal reunir os amigos numa noite de inverno e recebe-los com um charmoso buffet de caldos?

Como funciona:

Entre as 10 opções de caldos e sopas, você poderá escolher 4 sabores para servir em sua festa.

Pode ser contratado com ou sem bebida.

Incluso:

4 opções de sopas/caldos;

Guarnições como queijo ralado, quiabo e bacon para incrementar sua sopa;

Sobremesa: fondue de chocolate.

Auxiliar de cozinha para servir no buffet, conforme número de pessoas.

CARDÁPIO:

1- Caldo verde;

2- Caldinho de feijão;

3- Sopa de feijão com macarrão e calabresa;

4- Legumes com carne;

5- Mandioca com costela;

6- Mandioquinha com costelinha de porco;

7 - Creme de cebola;

8- Lentilha com costelinha de porco;

9- Ervilha com carne;

10- Abóbora com carne seca.